🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: old (08.09.2013 в 14:47:00)
Лично я за то чтоб "они гуляли по стране" или хотя бы по моему городу! Т.к у всех кто коллекционирует должно быть обновление, Я когда в начале 2000х начал юбилейки собирать, ходил по магазинам,их вообще любых полно было! А щас ведь фиг найдешь! Но все же думаю надо было тогда все подряд собирать или не одну коллекцию....эх а этих лично для меня и 10 хватит |
Сообщение от: LeX93 (08.09.2013 в 14:52:13)
Почти усовестил... Есть такой грех -не могу вытравить из себя "накопителя" и примкнуть в ряды "коллекционеров" Принцип "Лежит, пить, есть не просит" жив. Но ооооочень помогает при обменах. |
Лично я за то чтоб "они гуляли по стране" или хотя бы по моему городу! Т.к у всех кто коллекционирует должно быть обновление, |
Ну, гм, как бы люди говорят, что была такая устная директива о запуске первых партий очередного биметалла в регионах-городах которым они посвещены, но все это на уровне слухов. Думаю что рассылка новых монет по регионам производиться в рабочем порядке. А в случае монет 2010 года - утечка информации о том, что партия будет ограничена и, как следствие, всплеск активности реальных, крупных барыг скупивших бОльшую часть еще на пороге мондвора или банка. |
Ну, гм, как бы люди говорят, что была такая устная директива о запуске первых партий очередного биметалла в регионах-городах которым они посвещены, но все это на уровне слухов. Думаю что рассылка новых монет по регионам производиться в рабочем порядке. А в случае монет 2010 года - утечка информации о том, что партия будет ограничена и, как следствие, всплеск активности реальных, крупных барыг скупивших бОльшую часть еще на пороге мондвора или банка. |
Сообщение от: old (08.09.2013 в 19:01:18)
Чечня у нас в обороте тогда попадалась. Моему товарищу попалась парочка, но он от них сразу избавился, по психологическим соображениям. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход