🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ирх (27.05.2013 в 21:34:30)
Хорошие дети. Мои только просят. А юбилейки у них выменивать приходится. По курсу |
Наконец-то и мне повезло,сегодня в магазине дали 5 городов и один из них Гдов ммд,одно министерство,Москва и Ржев.Практически у меня это единственный случай.Очень рад. |
Наконец-то и мне повезло,сегодня в магазине дали 5 городов и один из них Гдов ммд,одно министерство,Москва и Ржев.Практически у меня это единственный случай.Очень рад. |
Сообщение от: Андрей_П (27.05.2013 в 21:36:58)
Ну они уже взрослые ,а вот внучки бегают с музыкальной копилкой за монетками - им отказать не могу. Я вот заметил одну странность - в мешках солянки пока не нашёл ни одной 2х и 5и руб. юбилейки ,в 10 руб. ГВС попадается,то незначительное кол-во 2х и 5и руб. юбилеек ,что насобирал - всё со сдачи и вот вопрос - куда эта юбилейка девается ?,ведь обратно с оборота нет её???По крайней мере сейчас - может когда немного насытятся собиратели ,начнёт она появлятся? или не дождёмся? |
А у нас окончательно исчез из оборота биметалл. Уже недели две ни одной монеты. |
Сообщение от: Андрей_П (01.06.2013 в 20:14:08)
Я биметалл в обороте уже как много месяцев не встречал, зато сегодня на сдачу в магазине дали 2 рубля из серии "Полклводцы 1812 года" - Император Александр. |
Сообщение от: ALPI (01.06.2013 в 20:19:44)
Классно! У нас серия 1812 года вообще не появлялась. Ни одной монетки! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход