🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Согласен с Андреем, монета есть монета, и если уж занимаешься этой темой, нужно уделить ей место в своей коллекции. Весит она немного к счастью. Цена только пока высока, но это быстро пройдет. |
Сообщение от: Иван.82 (22.04.2013 в 17:50:13)
С этими томагочами я переживаю за другное - цветных символов вышло уже три (!) разновидности и как истинный нумизмат - хочется иметь в коллекции все. А как здравомыслящий человек понимаю, что эти монеты - элементарный развод на деньги И как тут поступать - приобретать все разновиды и жалеть о потраченных деньгах или купить одну и на этом остановиться? |
Сообщение от: Андрей_П (22.04.2013 в 18:11:08)
Я в раздумьях-приобретать ли хоть одну |
Сообщение от: Иван.82 (22.04.2013 в 17:50:13)
С этими томагочами я переживаю за другное - цветных символов вышло уже три (!) разновидности и как истинный нумизмат - хочется иметь в коллекции все. А как здравомыслящий человек понимаю, что эти монеты - элементарный развод на деньги И как тут поступать - приобретать все разновиды и жалеть о потраченных деньгах или купить одну и на этом остановиться? |
Я то понимаю, что эти томагочи страшные как моя смерть |
Сообщение от: Андрей_П (22.04.2013 в 17:29:23)
по-моему, это не монеты, а профанация :) так что я не совсем понимаю вашего "коллекция требует" |
Андрей,поправка- в "Монетная программа "Сочи 2014" значиться 4 монеты 25 рублей из недрагоценных металлов. |
На молотке в каком-то лоте уже аж 5 разновидностей ЦТОЧИ представлено.За всё хотят около 8,5тыр. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход