🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
а мне кажется, что серебро стоит (и продается) дорого. Поэтому и технология окраски может быть более дорогой, а потому и качественной. А использовать эту технологию для раскраски "медного гроша" невыгодно... Тут используется более дешевая технология. И вот она-то ещё не отработана... |
а мне кажется, что серебро стоит (и продается) дорого. Поэтому и технология окраски может быть более дорогой, а потому и качественной. А использовать эту технологию для раскраски "медного гроша" невыгодно... Тут используется более дешевая технология. И вот она-то ещё не отработана... |
Сообщение от: Тарасевич (06.03.2013 в 08:22:55)
Не делали бы тогда вообще. Пробную партию бы выпустили, посмотрели - не идет, ну и вернули бы в переплавку. Черно-белые томагочи, гораздо лучше (качественнее) цветных. |
Сообщение от: Тарасевич (06.03.2013 в 08:22:55)
на мой взгляд здесь используется та же технология окраски, я не думаю что она сильно различается, просто если на серебре будешь плохо делать а потом в банке продавать, то за серебро кого-то поставят в позу., а на обычнызх монетах плохо делать сам начальник велел, они же всё равно в блистере, раскрывать никто не будет сразу, жалко, а потом когда облезать начнет кому ты предъявишь? серебро покупаешь в банке, там и предъявишь, а обычную монету на аукционе - кому предъявлять? Технология окраски дешёвых монет скорее всего тоже хорошо отработана, просто хорошо делать никто не хочет Зачем выделываться? зарплата выше не станет и за обычную монету в позу не поставят У нас в россии, если под задницу никто не пинает и в позу не ставит, то основная масса людей начинает работать плохо, это испокон веков так Ёж - птица гордая... |
В оборот они так или иначе уже попали... |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (06.03.2013 в 16:07:17)
Так же и с никелевыми - выпуск под 10 млн. шт. Значит предполагалось в оборот пускать? А их запаяли в пластик и в обороте никто не видел? |
я думаю это уже промежуточное звено между ЦБР призводителями и конечными банками потребителями рулит, из под станка ванимает и направляет в нужное русло, то бишь в запайку, а потом в закрома и на интернет аукционы, либо на опт, а конечные ожидающие потребители то бишь мы с вами ждём эти деньги в обороте, а они даже до банков не оехали чтобы в оборот попасть, их по дороге ДЯДИ С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ определили куда и как
как-то так я полагаю |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход