🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ryazanskiy2012 (29.01.2013 в 21:55:10)
Спасибо за инфу ,если так то похоже,а то думал друзья Мао что-то придумали. |
Вообще, друзья, это кошмар, а не монеты... Вообще конечно возмущен до крайности - сами талисманы под аниме заделаны - рисовать что ли разучились? Олимпийский Мишка-80 - красавчик! Чувствовался даже характер талисмана - добрый, сильный, гостеприимный. А это медведеподобное аниме что несёт в себе? Леопард? Барсик он крашенный! Зайка? Вообще каким боком к Олимпиаде относится?!? Плюшевая игрушка для трёхлетней девочки... Короче шок тихий до сих пор... Как по мне, так я бы Мишку-80 обратно бы вернул. Вот как улетал он на шариках, так и обратно бы прилетел гостей Олимпиады встретить...Думаю многим это понравилось бы... Ну а талисманы параолимпиады вообще ничего российского не имеют - точно "Томагочи" какие то... Сорри за офф, накипело.. |
Вообще, друзья, это кошмар, а не монеты... Вообще конечно возмущен до крайности - сами талисманы под аниме заделаны - рисовать что ли разучились? Олимпийский Мишка-80 - красавчик! Чувствовался даже характер талисмана - добрый, сильный, гостеприимный. А это медведеподобное аниме что несёт в себе? Леопард? Барсик он крашенный! Зайка? Вообще каким боком к Олимпиаде относится?!? Плюшевая игрушка для трёхлетней девочки... Короче шок тихий до сих пор... Как по мне, так я бы Мишку-80 обратно бы вернул. Вот как улетал он на шариках, так и обратно бы прилетел гостей Олимпиады встретить...Думаю многим это понравилось бы... Ну а талисманы параолимпиады вообще ничего российского не имеют - точно "Томагочи" какие то... Сорри за офф, накипело.. |
Сообщение от: Добряк (28.01.2013 в 17:48:59)
Могу всё организовать (наподобие конкурса на лучшую статью про денежную реформу). Но приз и доставка ложится на Вас Только призом лучше всего сделать именно новую монету. |
А я собрался было всю коллекцию монет Сочи-2014 собрать, а потом взял и переключился на монеты Олимпиады 80. Мне кажется и красивее и дешевле. |
Сообщение от: ирх (29.01.2013 в 22:54:24)
Не за что ! Просто с той поры, как их выбрали (года 3 назад), все уже позабыли, кого выбрали и как они выглядят! |
Сообщение от: Admin (29.01.2013 в 21:50:25)
согласен! только когда еще новая монета у меня появится. точно пока сказать невозможно... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход