🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем доброго вечера!
Мне вот интересно стало, кто за какую цену приобретал первую СОЧИ, и досталась ли кому она на сдачу в магазине или банке? |
Сообщение от: Светляна (28.04.2012 в 20:31:49)
Я взял осенью за 260. Поспешил, можно было через месяц приобрести за 60-100 рублей. С новой "Сочи" ошибок совершать не буду. В обращении не видел ни одной. |
Сообщение от: Admin (28.04.2012 в 21:21:24)
Я тоже осенью ( в сентябре) брал за 250 р.,в нумизматическом магазине. Конечно, значительно дороже, чем можно преобрести сейчас, хотя особенно об этом и не жалею. В обращении так же нигде не видел. |
Всем доброго вечера!
Мне вот интересно стало, кто за какую цену приобретал первую СОЧИ, и досталась ли кому она на сдачу в магазине или банке? |
Сообщение от: Светляна (28.04.2012 в 20:31:49)
Как и наш Админ, "взял" прошлой осенью первую в банке по номиналу - просто попросил девушку и поменял.... Остальные получал по обмену или бонусом при покупке.... |
Сообщение от: drdd (29.04.2012 в 10:31:19)
Получается, Вам повезло больше многих Я к сожалению тоже пока не видела эту монету в ходу. Мда... Барыги не сдаются. Правда положительный момент всё же есть - это то, что теперь её можно купить за 50р. |
В ответ на ****Светляна Я к сожалению тоже пока не видела эту монету в ходу.*****
Речь не только об этой - обо всех юбилейках... Все продавцы и кассиры теперь тоже ученые. В ходу этих монет уже наверное и не увидать... Хорошо бы еще не задирали цены при перекупе - задавить перекупщиков государство не сумеет никаким тиражом.... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход