🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Робята, давайте не будем превращать нормальную тему в свалку, куда каждый тащит кажущуюся ему редкой либо не частой монетку... Для браков есть свой раздел. А для обсуждения проблем перебора монет давно надо бы создать отдельную тему или Раздел.
|
А я считаю, что нельзя ограничивать общение, если оно не противоречит общепринятым нормам. Многие теряют интерес к форуму из-за того, что негде поговорить. Так заглохло уже много тем, где запрещалось активное обсуждение.
Тем более опрос показал, что комментирование запрещать нельзя. Вы видели опрос в той теме? |
Сообщение от: Aniks (23.12.2016 в 13:22:21)
Я бы от браков тоже отказался в той теме, им и так посвящен целый раздел. Да и просто блестящие монетки не очень к месту. Сообщение для Barsuk77: А по поводу комментариев народ своё слово сказал: приветствуем! |
Сообщение от: lazer10 (23.12.2016 в 19:01:31)
И вам спасибо! Опрос устроить может? по бракам. |
Сообщение от: Barsuk77 (23.12.2016 в 20:54:18)
Я думаю можно обойтись без опроса. Есть раздел по бракам, там можно создать аналогичную тему, если будет нужна. |
тогда предлагаю сделать правила темы очень простыми: например, в ней смогут публиковаться монеты, отмеченные 2-5 степенями редкости по спецкаталогу АС.
браки под данное определение не подпадают, монеты 1999 и 2010/2013 спмд вроде тоже отмечены Сташкиным как простые, за исключением разновидов. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход