🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
xДмитрийx, поздравляю :) осталось дождаться 2 и 5 рублей.
вчера стоял в магазине и передо мной женщина распаковала банковские мешочки с монетами и высыпала всех номиналов. на сдачу я получил несколько новюсеньких монет различного достоинства 2012 года. эхх |
тема для болталки..
но все.. молчу-молчу.. обсуждайте, Господа Эксперты.. |
привет коллеги,кто скажет почему дефффффицит монет 2013 года? |
Могу сказать с уверенностью в 95 процентов, что в Самаре пока не появились монеты 2013 года достоинством 1 руб. и 10 руб. только 10 копеек и 50 копеек. На протяжении недели перебирал выручку с 1-го городского маршрута (газель)... Итоги очень плачевны по монетам 2013 г. только попадаются 10 и 50 копеек, причем 50 копеек преобладает.
немного не в тему - для статистики, справочно скажу что нашел: 1 руб. 1999 г. спмд - 2 шт. 2 руб. 1999 г. спмд - 1 шт. Гальваника - 14 шт. убитые!!! 10 руб. Гдов ММД - 1 шт. вполне нормальный. 10 копеек 2013 уже со следами оборота - не брал, счет закончился в районе 60 монет.. 50 копеек 2013 года со следами оборота - очень много... 10 рублей 2009 г. все попадались ММД. 10 рублей 2010 г. отложил 10 шт. СПМД в более менее нормальном сохране. На разновиды, браки не смотрел - по причине очень ограниченного времени просмотра материала. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход