🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
с ухудшающимся качеством монет полностью согласен!максимально удешевляют монеты! максимилизация износа штемпеля только о чем говорит!( я про регулярный чекан),скоро я уже не брак среди нормальных монет отбирать буду,а наоборот. ну и по выпуску 2013. 10 рублей Российские спортсмены-чемпионы и призеры Игр ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне(Медно-цинковый сплав; АЦ)попадут ли эти монетки нам простым смертнымведь тираж до 500шт.есть такое чувство что опять сыграет правило 2Б(БАНК-БАРЫГИ).НУ и еще по 2013,посмотрел заказы центробанка на 1 квартал,10,50 копеечных мрак,также 1рубли и 10рублевки.А 2 и 5 в заказе нет,так что как минимум до лета мы их не увидим! |
Вряд ли!!!тираж забит на год!!!кстати у Вас очень хороший сайт.Я очень рад ,что у Вас прописалсяА от кого эти 2 благодарности и за чтоНичего вроде "плохого" не сделал на Вашем форуме |
Вряд ли!!!тираж забит на год!!!кстати у Вас очень хороший сайт.Я очень рад ,что у Вас прописалсяА от кого эти 2 благодарности и за чтоНичего вроде "плохого" не сделал на Вашем форуме |
Савва спасибоПросто я недавнишний пользователь ПК,до этого книжки читал!!! |
Добряк не поверишь,в теме с 1997 года,а коммплютер недавно взял за 30-ку.Жаба душила ужасно!Форум действительно интересныйЯ зарегился есче на одном,но там все снобы,друг-другу монетки по-мильону толкают,и умные жуть,слово не молви |
Сообщение от: 321 (15.02.2013 в 09:13:22)
По форуму-у нас вполне адекватные люди здесь собрались,общатся приятно.А с ценами по мильену,грубостью и хамством идет борьба! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход