🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Вчера попалась десятка "70-летие Сталинградской битвы" в мешковом состоянии . Не знаю почему, но радовался как будто получил ЧЯП . Кстати, монетка интересная, неплохо смотрится. |
Вчера попалась десятка "70-летие Сталинградской битвы" в мешковом состоянии . Не знаю почему, но радовался как будто получил ЧЯП . Кстати, монетка интересная, неплохо смотрится. |
Сообщение от: Добряк (27.12.2013 в 09:13:55)
Ну да, выглядет она значительно лучше чем подобные десятки с гербами городов. |
Сообщение от: ALPI (27.12.2013 в 11:57:40)
Монета имеет очень мелкие детали, это и придаёт ей красоту. Надпись без лупы прочитать очень сложно. Если бы они не пожадничали и отчеканили её в биметалле, тогда возможно была бы лучшей современной монетой из недрагоценного металла . |
скажу не много по поводу монет 2013 года. С-П и СПМД...
монеты номиналом в 10 и 50 копеек появляются очень часто....из оборота насобирал 23 монты по 50 копеек. и около 100 по 10 коп. сбился со счета уже. состояние и тех и других в блеске, как говорят на здешнем языке. по поводу 1, 2 и 5 рублей, не попадались ни разу. перебрал почти мешок монет номиналом 1 рубль именно 2013 года. нету....так же и с 2мя рублями... 5 рублей мне кажется их очень мало будет. в связи с тем что сейчас не так то просто найти 5 рублей ММД 2013 года. ( лично мое мнение)!!!!!!... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход