🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
ок заморочусь. а мелочь советская с соударениями там непрочеканами ценится?
|
Доброго дня форумчанам и нумизматам!
Хотелось узнать насколько упала цена на монету 2 рубля 2007 спмд с узкой двушкой. |
10 руб 2012 ммд. разновид или брак? внутри нуля на реверсе нет верхней первой полоски.
на оценку |
Цитата из сообщения пользователя northhazz86 (20.08.2016 в 21:40:07):
Подобный брак присутствует практически на каждой современной монете. Все будете показывать? Непрочеканы ценятся только очень сильные. Почитайте раздел "Браки". И я же давал Вам ссылку, где хорошо описано, какие браки ценятся. Похоже, не смотрели и не читали. Номинал |
так я откуда знаю что это брак. вот и спросил может это разновид. покажите в какой статье описан этот брак. какой то умвас форум не очень дружелюбный. засадить лишь бы или на смех поднять((
|
так я откуда знаю что это брак. вот и спросил может это разновид. покажите в какой статье описан этот брак. какой то умвас форум не очень дружелюбный. засадить лишь бы или на смех поднять((
|
Сообщение от: lazer10 (20.08.2016 в 22:19:04)
так я откуда знаю что это брак. вот и спросил может это разновид. покажите в какой статье описан этот брак. какой то умвас форум не очень дружелюбный. засадить лишь бы или на смех поднять(( |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход