🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить, сколько стоит монета 2 рубля 2013 года СПДМ? |
Исторические максимумы: для категории proof - min 8082 р, max 9225 для категории UNC - 128р, для обычной ходячки даже мешкового качества - стремится к номиналу. Если затратить немало сил можно попытаться продать рублей за 10-15, но это вряд-ли, все хотят найти сами.... |
Цитата из сообщения пользователя drdd (21.03.2014 в 21:06:01):
Большое спасибо! Я приблизительно так и подумала по поводу ходячки. Просто, в одном из интернет каталогов прочитала, что монеты 2013 года СПМД можно увидеть только на аукционах, и что в ходу их нет. А тут, вдруг нашла 2 рубля в ходячке... |
Почти по классикам: "не корысти ради, а токмо волею спросившей мя Паолы..."
Цитата (невырезанная) из сообщения Паолы: "Уважаемые форумчане, хочу у вас спросить, сколько стоит монета 2 рубля 2013 года СПДМ?" Ну а я, Вы правы, из лучших побуждений, но не ошибся, а просто подшутить восхотел... Приведенная же Вами цитата из её сообщения - появилась после моего ответа... Ведь данные о проходе на аукционах двухрублёвиков касались естественно серебряных монет, а никак не ходячки... |
Цитата из сообщения пользователя drdd (23.03.2014 в 10:35:30):
Подсмеиваетесь над новичками? Ай-ай-ай, нехорошо... |
гляньте на мою монетку. я приношу свои иэвинения за качество фото.слой плакировки задрался и попал под штемпель? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход