🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте, Админ!
У меня есть такие монеты (на одном из интернет-ресурсов прочел,что они вроде как представляют какую-то ценность), помогите оценить, за сколько их можно продать: 50 копеек 2007 год без обозначения монетного двора 10 копеек, 1999 год, СПМД. 10 копеек, 2000 год СПМД 10 копеек 2001 год СПМД 10 копеек 2002 год, СПМД Заранее спасибо. |
Здравствуйте, ребят!
Среди 15 кг мелочи, не менее...нашел "странный" рубль...2007 года, СПМД...с нетрадиционной окантовкой...(если, сравнивать к примеру с монетой 2006 года выпуска)...она выглядит толще... Подскажите, имеет ценность? Ась? И еще один вопрос...есть монеты... 1 коп. 5 коп. самые ранние, были "рождены" в 1997 году... Скажите, есть ли у коллекционеров спрос на монеты поддобного номинала? |
Да-да-да...рубль 2007-го с широким кантом...
Спасибо, Админ! russian-money.ru - классный сайт...! Редко можно встретить в интернете такие профессиональные ресурсы! Спасибо! Эээмм...разрешите задать еще один вопросик... Можно ли что-то "словить" на 10-ти копеечных (обоих монетных дворов) и 50-ти копеечных монетах (обоих дворов), которые выпускались с 1997-2000 года? Вроде как монеты Санкт-Петербургского Монетного двора должны оцениваться совсем не по номиналке... С Уважением, Дмитрий |
Добрый день, Админ! У меня вновь вопросы...))
Хотелось бы спросить про монеты... У меня есть монеты, которые сейчас стоят (судя по каталогу монет регулярного чекана 1997-2012 год) по рублей 30-50...Я не являюсь нумизматом, но готов сотрудничать с коллекционерами...то есть я могу продать, что-то редкое, необычное... Но вопрос в цене... Мне очень интересна динамика цен на рынке монет, резко ли меняются цены на тот или иной экземпляр....Для примераа возьмем монет 50 копеек 1999 СПМД/С-П...судя по каталогу на сайте, сейчас ее стоимость равняется 80 рублей....Поднимется ли цена на эту монету скажем, года через три...если да, то на сколько, хотя бы примерно... Иии...вот еще один моментик.....У меня есть монета 10 копеек 2001 года....с вертикальными полосками...но состояние ее не отличное...чуть покривлена (как будто монету вместо отвертки использовали) и есть мелкие дефекты на аверсе....Сколько может стоить такая монетка? Спасибо |
Сообщение от: dima30 (03.05.2012 в 11:48:47)
Я конечно не Админ, но кое-что имею сказать. Предугадать цены на ходячку на 3 года вперед практически невозможно. Все цены на нумизматическом рынке зависят от спроса. Единственная тенденция в последнее время, не вызывающая сомнений - это рост армии коллекционеров. Что влечет за собой увеличение спроса. Изначально увлекаются юбилейками, затем ходячкой, потом вступают в погоню за раритетами и, наконец, коллекционируют брак. Делайте выводы сами. |
Сообщение от: Светляна (03.05.2012 в 15:56:51)
Вывод...значит, у монет, которые нынче стоят 3о-50 рЭ. есть потенциал...)) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход