🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Доброго времени суток!Сегодня как обычно выуживал юбилейки из ходячки....И вот поймал такого крассавца...Подскажите стоит его сейчас продавать или нет?И за сколько можно продать? |
тут вся фишка в том,что он сам его выловил,такое случается очень редко,лично я бы не продал...может быть потом...когда-дь,спустя годы... |
Сообщение от: serjick (24.08.2013 в 09:42:43)
Доброго времени! Вам улыбнулась редкая удача,искренне поздравляю ,то что находишь сам - всегда будет для тебя красавцем!!!Всё же тоже посоветовал бы продать,этим Вы покажете жене ,что не только тратите деньги на Ваше увлечение нумизматикой,но и в семью денежку приносите ,хотя конечно решать Вам ,а 9000 руб. хорошая цена для этой монеты .Вообще Пенза фартовый город - я ведь тоже свой рублик с широким кантом 1997 года там нашёл , когда ездил в гости к старшему. |
Сообщение от: Денис7573 (23.08.2013 в 23:44:54)
Жена нудит!а мне жалко...Я для сына собираю....Может еиу пригодится...А она...Денег в доме куча а толку от них нет((( |
Сообщение от: serjick (24.08.2013 в 09:42:43)
Доброго времени! Вам улыбнулась редкая удача,искренне поздравляю ,то что находишь сам - всегда будет для тебя красавцем!!!Всё же тоже посоветовал бы продать,этим Вы покажете жене ,что не только тратите деньги на Ваше увлечение нумизматикой,но и в семью денежку приносите ,хотя конечно решать Вам ,а 9000 руб. хорошая цена для этой монеты .Вообще Пенза фартовый город - я ведь тоже свой рублик с широким кантом 1997 года там нашёл , когда ездил в гости к старшему. |
Сообщение от: ирх (24.08.2013 в 23:03:51)
И что, тоже его продали? |
Сообщение от: ирх (24.08.2013 в 23:03:51)
Уважаемый "ирх"!!!Это к сожалению не я нашёл пяточек)))) |
Привет всем! а подскажите плиз почему ценник на данном сайте достаточно отличен на ходячку с ценником на толкучке на Таганке? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход