🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Скажите пожалуйста? Сколько стоет весь набор годов и монетных дворов наминалои 10 копеек спасибо! |
Скажите пожалуйста? Сколько стоет весь набор годов и монетных дворов наминалои 10 копеек спасибо! |
Сообщение от: rrrrrrr (25.03.2013 в 22:48:43)
В состоянии UNC может потянуть даже на 100 рублей |
Сообщение от: Admin (26.03.2013 в 08:31:46)
Соглашусь ,трудно набрать весь набор в более - менее приличном состоянии из обращения , тем более сейчас идёт выброс населением мелких номиналов из кошельков прямо возле прилавков и на улице в массовом кол-ве из-за мизерной покупательной способности 10 коп.(сейчас в основном 2012 года в обращении) |
Сообщение от: ирх (26.03.2013 в 11:08:34)
Я то тоже не спорю... Просто UNC можно взять только у коллекционера(барыги), а из оборота - во первых уже по определению не UNC, а во-вторых как ни чисти современную ходячку, ей все идет не впрок, все одно - поблекнет, царапаная будет, грязная... Хоть и трудно набрать ВСЮ погодовку, но вот кто будет покупать этот набор задорого? Основной процент комплекта в приличном состоянии любой может самостоятельно вытащить из оборота, следовательно надо предлагать на продажу не комплекты из оборота, а редкие года - они то могут и дороже выйти, чем полный комплект UNC... Мне тут как то предложили 10р 10г спмд за соточку - если б у меня самого такой не было - может и подумал бы - брать или нет. А из-за двух-трех монет покупать комплект - ну его к терапевту! |
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. В каталоге стоимости монет указана цена 10коп 2001г СП - НОМИНАЛ, а ниже разновидности редких монет где указано, что с вертикальным плащем от 800р, а горизонт от 5р. Так сколько стоит 10коп 2001г СП? |
Сообщение от: Толя (27.03.2013 в 17:17:24)
в 99% случаев - номинал. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход