🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Скажем так, что кое кто настойчиво пытается мне продать но за минимальную цену(типа ему срочно деньги нужны), осталось развеять свои сомнения в своей голове насчет подлинности и в не балаболстве этого человека, по крайней мере он утверждает что это не снг а обычный рубль 2001г, вот так... |
Скажем так, что кое кто настойчиво пытается мне продать но за минимальную цену(типа ему срочно деньги нужны), осталось развеять свои сомнения в своей голове насчет подлинности и в не балаболстве этого человека, по крайней мере он утверждает что это не снг а обычный рубль 2001г, вот так... |
Нет это не с сайта человек а отсюда из моего региона, а что не вестись увижусь посажу в машину поеду к нему ну пусть вытаскивает из дома и показывает есть она иль нет и все... Деньги ему не заранее ведь даю ))) Он часто кружиться возле моей работы и его любой разговор заканчивается когда я приеду и посмотрю на его монету и куплю ее, клянется и типа отвечает за слова что она та самая ... |
Сообщение от: Derbentsskii (30.08.2012 в 23:50:53)
Тогда, конечно, стоит попробовать, вдруг повезёт. А за сколько, если не секрет, он предлагает? |
Сообщение от: Admin (31.08.2012 в 00:27:10)
Попробовать стоит, только надо подстраховаться - на первое свидание с деньгами не ходить... |
Сообщение от: drdd (31.08.2012 в 10:03:02)
просит 35 ну типа еще договоримся деньги он вообще получит после того как я буду уверен что это она на все 100% и будет у меня дома а потом деньги... |
нуйну... Вы чего обсуждаете?
не будет ни какого рубля 2001.. забудьте и забейте.. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход