🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
хотя бывает такое что продаешь монету по средней цене пишут что возьмут в 2 раза дешевле и доказывают что у меня завышенные цены и что я ничего не понимаю в нумизматике "специалистов " нумизматов развелось куча |
Эти наборы выпускались только качеством UNC-улучшенный, proof (зеркальное поле) не было. Они стоят даже дороже, причём сам буклет не обязательно должен быть идеальный, а монеты если не открывались, то по определению будут идеальными. В продаже встречаются в основном как раз в буклетах, отдельно монеты трудно найти, и они будут не намного дешевле.
|
Сообщение от: Gamer (11.01.2017 в 00:12:50)
Думаю, повороты вообще не стоит учитывать, это просто смешно. Конечно имелось в виду, что они относительно идеальные, то есть имеют только естественную патину и т.д., без отпечатков пальцев, без потёртостей, вмятин, грязи. Скорее всего это и имел в виду анонимный пользователь, когда писал. |
Появилась в продаже 25 руб Чемпионат Мира, цветная! Минимальная цена 600 руб. Какие мнения? Стоит подождать? По-моему цена, если упадет, то ненамного. |
Появилась в продаже 25 руб Чемпионат Мира, цветная! Минимальная цена 600 руб. Какие мнения? Стоит подождать? По-моему цена, если упадет, то ненамного.
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход