🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Цитата из сообщения пользователя Admin (15.02.2019 в 15:04:31):
Насколько я знаю, ЦБ РФ такую монету в обращение не вводил. Она является средством платежа? |
Почему не вводил? Поскольку она размещена на официальном сайте ЦБРФ и имеет номинал, значит она является законным платёжным средством.
|
Цитата из сообщения пользователя Admin (15.02.2019 в 17:17:08):
Доброго времени суток! В оборот-то вводил. Только всё осело, так сказать, у тех, кто "профессионально" постоянно покупает и продаёт монеты, как правило, тысячами. Изредка всплывает то у того, то у другого. Сложнее всего придётся, если их подделывать научатся... Если, конечно, ещё не научились. |
Сообщение от: Gamer (17.02.2019 в 21:55:37)
К сожалению это так Даже сам монетный двор ими торгует, видел в специализированном магазине по 44 тысячи за монету. Вообще монеты эти какие-то странные, непонятна цель выпуска. Даже к сочинской олимпиаде не изготовили каких-то особых монет из обычных металлов, только драгоценные, а здесь вот такой вот сюрприз |
Здравствуйте! Жетоны Министерства Торговли не требуются? Если что, есть жетон №12 |
Сообщение от: scull02 (10.03.2019 в 16:51:45)
Здравствуйте. Да, собираюсь создать раздел по этим жетонам, но позже. Фотографии присылайте, если есть, потом добавлю. Возможно правильнее их вот сюда добавить |
Доброго времени суток!
В данный момент на другом ресурсе продаётся набор, в составе которого входит 50 рублей 1993 ММД. Ссылки запрещены, поэтому ни название сайта, ни фотографии добавлять не буду. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход