🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Савва_Новичков (05.06.2013 в 22:57:23)
Наверное Здесь. |
Спасибо. |
Уважаемые разновидчики! Я в разновидах - полный профан, поэтому прошу подсказку.
В первый раз вижу на пятачке Московского производства такой хороший широкий кантик. Стоит ли обращать внимание на эту монету? |
Сообщение от: Дора (27.06.2013 в 22:14:42)
Доброго времени!Дора! Спешу делать добро - пытаюсь первым ответить на твой вопрос .Я сам можно сказать не разновидчик,но немного разбираюсь,по крайней мере пытаюсь разобраться - да имеется такая монетка у Ю.К.,по штампу 3.4Б ,по встречаемости не частая , но по цене 1/005.,т.е. в блеске 1 руб. ,в обычном состоянии - 5 коп.Думаю может кому - то на погодовку надо будет,да и по разновидам может кому надо будет - всё же монета не частая. |
Сообщение от: ирх (27.06.2013 в 22:57:29)
Спасибо за ответ. Я думаю, может её себе оставить, если она не частая, дело не в цене, а просто - пусть будет. У меня из разновидностей есть только всем известная 10коп.2001г.СП с плащём с вертикальными складками. Пусть будут две разновидности. |
Ещё вопрос хочу задать - 5коп.2003г. без знака монетного двора я могу тоже отнести в разновидности, или это просто погодовка?
Заранее спасибо за консультацию. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход