🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Денис7573 (03.11.2012 в 00:42:16)
денис, я тут периодически встречаю людей, которые реально могут помочь, и разъяснить и оценить, а если меня сервис не устраивает, я имею полное право проявить недовольство! если я, как потребитель услуг. кому то не нравлюсь,пусть забанят,я не против! |
помогите оценить
|
Сообщение от: veterok (02.11.2012 в 20:22:16)
по мимо оценки я спрашиваю мнение "специалиста", но далеко не факт, что такие на этом сайте присутствуют. |
Сообщение от: Admin (01.11.2012 в 22:29:53)
я думаю что вы ошибаетесь,называя такую маленькую цену! |
Сообщение от: Денис7573 (03.11.2012 в 00:42:16)
денис, я тут периодически встречаю людей, которые реально могут помочь, и разъяснить и оценить, а если меня сервис не устраивает, я имею полное право проявить недовольство! если я, как потребитель услуг. кому то не нравлюсь,пусть забанят,я не против! |
Добрый день!
Подскажите стоимость монеты Сахалинская область (ММД). На аверсе не прочеканен один ноль в 2006, а не реверсе полностью не прочеканены "Российская Федерация" и "Сахалинская область" Спасибо. |
Сообщение от: Александр_24 (04.11.2012 в 18:13:20)
Если надписи стёрты не намеренно, то около 1000 рублей. Проверить можно, измерив толщину поля внутренней части монеты (за кантом) и сравнив её с нормальной монетой. Если толщина внутреннего поля окажется одинаковой, тогда она и 10 рублей не стоит. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход