🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Попробуйте сделать всё- таки качественные фото биметалла, по Алании с гуртом на 180 насечек ( (рифление как у монет 25 рублей Сочи), точно не пожалеете - монета ценная и востребованная! По другой - "и еще на одной выбит внутренний круг,а точнее он как будто выдавлен из наружнего круга..", скорее всего так и есть - "рукоблуд", но без чёткого фото утверждать преждевременно! |
Сообщение от: Анни (03.08.2015 в 11:51:43)
Попробуйте сделать всё- таки качественные фото биметалла, по Алании с гуртом на 180 насечек ( (рифление как у монет 25 рублей Сочи), точно не пожалеете - монета ценная и востребованная! По другой - "и еще на одной выбит внутренний круг,а точнее он как будто выдавлен из наружнего круга..", скорее всего так и есть - "рукоблуд", но без чёткого фото утверждать преждевременно! |
Сообщение для Анни: Мне интересны выкусы. Выставляйте на аукцион. Оценивать не буду, чтоб Вы не посчитали меня необъективным. По остальным: С "выбитым" кольцом встречаются и в мешках. Спроса не будет. Но я видел товарищей, которые покупали такие по 50-100р. Алания с браком гурта (180 рифлений) сейчас сильно подешевела. Если повезет, продадите за 500, если нет - за 350. Я бы пока не отдавал за такую цену, придержал бы до лучших времен. |
Сообщение от: Добряк (03.08.2015 в 13:21:24)
а где этот аукцион и как их выставить.. и приблизительно какая цена должна быть.. |
Сообщение от: Анни (03.08.2015 в 13:37:03)
На этом сайте тоже есть Аукцион (как и Торговые ряды для продажи по фиксированным ценам). Залог успеха при продаже на аукционе - качественные фото всех нужных участков монеты. Посмотрите: аукцион |
Сообщение от: Добряк (03.08.2015 в 13:41:02)
спасибо! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход