🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Спасибо.А я на такие монеты практически не обращаю внимания.Уже ни как не думал что они могут быть востребованы. |
Спасибо.А я на такие монеты практически не обращаю внимания.Уже ни как не думал что они могут быть востребованы. |
Себе оставлю)), вот интересна была стоимость). |
А мне вот сегодня первый раз попался раскол на 10 копейках, до этого попадались на рублях и всех номиналах выше. Раскол вроде полный, хотя заканчивается совсем тоненькой ниточкой (смотрел под лупой). В очередной раз прошу прощение за фото, все никак не могу нормальный фотик купить |
Здравствуйте! Мне кажется - это неудачное сравнение.Она могла быть покрыта желтой краской,лаком,пр...,но не "плакировкой",как на 10(имеется ввиду,конечно 10 коп.)- "заготовки" 5 руб. 1998г.медные,плакированные мельхиором, томпаку (желтому) там взяться неоткуда. |
Всем здравствуйте!
Как-то в августе я уже писал об этой монете, но фото были плохие... Мне очень интересно ваше мнение. |
Вот , что то не верю я в то, что монета взята из мондворовского мешка. Фото, мягко сказать , не очень, но коцки на аверсе видно, а реверс так вообще в грязи, наверное все же была она в обороте, там и приобрела свой сегодняшний облик. Ну ладно коцки, их и в мешки могла получить, но грязь, думаю только с оборота. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход