🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: АнЗ (06.06.2012 в 16:12:03)
Такое фото как у вас сейчас было нужно сначала обрезать по максимуму (хотя бы Paint-ом). А если только деталь показать, то и резать еще сильнее, чтобы деталь была во весь экран... |
Сообщение от: АнЗ (06.06.2012 в 16:12:03)
Такое фото как у вас сейчас было нужно сначала обрезать по максимуму (хотя бы Paint-ом). А если только деталь показать, то и резать еще сильнее, чтобы деталь была во весь экран... |
Сообщение от: drdd (06.06.2012 в 16:20:39)
Согласен с Дмитрием, это выкрошка штемпеля. На монетах 2009-2011гг, часта встречается всякие мелкие отклонения, а у вас рубль 1997г, а на них я лично не часто брак встречаю.Если по цене то думаю не больше 50 рублей будет стоить, но продать очень тяжело, сам проверил. |
Уважаемый Админ! Посоветуйте, стоит ли оставлять такой непрочекан, или пусть идет в оборот? Дело в том, что за 2007 год столько идёт этого непрочекана!!! Больше, чем нормальных |
Здравствуйте Admin.
У меня к Вам такой вопрос: -Какое колличество монет с одинаковым браком (расколом) Вам приходилось ,в своей практике,видеть. Просто в течении полугода, ко мне в руки попали 11 десяток 2011 года с одинаковым расколом. |
Уважаемый Админ! Сегодня "поймала" две монетки, у 2 рублей в начале цифр года вдавливание, а у 5 рублей со стороны слова "банк" вообще нет бортика, отсюда ощущение, что монета более тонкая, а насечки на ребре видны плоховато. На другой стороне кант есть, но тоже тощенький. Что это? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход