🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Добрый день, где то в сети проскочило что для собирателей браков ценен вертикальный раскол,
прокомментируйте и сколько для интереса стоит сей брак, спасибо. |
Добрый день, где то в сети проскочило что для собирателей браков ценен вертикальный раскол,
прокомментируйте и сколько для интереса стоит сей брак, спасибо. |
Сообщение от: Мегавад (25.01.2013 в 09:51:58)
Ну в общем то правы, вертикальный раскол штемпеля встречается реже и ценится выше, но... но то что я вижу, больше похоже на горизонтальный раскол... "Вертикаль" это сверху вниз (или снизу вверх), а не с лево на право.,,, |
Сообщение от: Мегавад (25.01.2013 в 09:51:58)
Простите, не очень понятен термин "вертикальный раскол". И чем он например, отличается от горизонтального или наклонного? Если можете - ссылочку на подобное упоминание, любопытно в каком контексте прозвучало... По поводу предоставленной вами фотографии - четко выраженный полный раскол штемпеля - весьма красивый брак на не шибко "юзаной" монете, я так думаю, что рублей на 250-300 потянет... |
Сообщение от: drdd (25.01.2013 в 10:27:33)
Мне в этом году на 10 руб. попались очень много,в смысле больше ,чем в том году ,красивейших вертикальных расколов по аверсу ,думаю не мне одному и ожидаю снижение цен на расколы до 200 руб.максимум.А редкие расколы на 10 руб. - это расколы по реверсу. |
Сообщение от: ирх (25.01.2013 в 21:10:06)
Короче, в дополнение к разновидам штампов мы получаем ещё и разновиды расколов! Волосы шевелятся от обилия вариантов, да и на голове тоже... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход