🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: WyM (07.04.2012 в 20:39:07)
1. Разновидность монетных заготовок, интереса не представляет. 2. Широкий кант не может быть браком, это разновидность. Ценности не имеет. 3. Тоже, что и 2. 4. Тоже, что и 2. 5. Складки горизонтальные, номинал. 6. В таком состоянии будет стоить 5 рублей. 7. 50 копеек - 5 рублей, 10 копеек - 5-10 рублей (с учётом непрочекана). И уберите, пожалуйста, рекламу из строки для крылатого выражения. |
Сообщение от: Admin (10.04.2012 в 22:31:29)
спасибо! Рекламу убрал |
Админ!
Да нет, не подумайте ничего плохого. Я не спамер, просто имею свой небольшой бизнес! Не будем вдаваться в полемику, я Вас понял - исправился Я реально коллекционирую монеты, правда не долго! Иногда просто возникают вопросы с ценностью собранного мною материала |
Сообщение от: WyM (10.04.2012 в 23:32:08)
Здесь, возможно, многие имеют свой бизнес. Представьте что будет если все они начнут рекламировать свои товары. |
А мне кажется всё хорошо и нравится многим и менять дизайн не стоит.С уважением Нурбул. |
Сообщение от: Нурбул (10.04.2012 в 23:53:27)
Это мое субъективное мнение, так сказать имхо, а не догма! Просто многие уже настолько привыкли к phpBB2 форумам, что некоторых функций здесь просто не хватает! С уважением! |
Здравствуйте!
Попалась монетка 10 копеек 2007г М, но с широким кантом, как у питерских монет. Насколько редки такие экземпляры? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход