🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Извините, не подрасчитал размер фото. Меня интересут ценная ли это монета?И если да, сколько она приблизительнобудет стоить? |
Админ цель у всех одна просто написал подробней я перебрал 50 копеечных кг 500 за полтора года искал 2001года а попадались другие с браками и.т.д. а эта без брака похожих нет ни одной даже близко нет |
Фото |
есть ещё 1руб 1997г с полным расколом, 50коп с-п2003г лист примыкает к номиналу монеты, на другой такой же монете нет.и 5 коп к.м. 1838г с тех. браком срезан край монеты.скажите пожалуйста сколько могут стоять эти монеты. спасибо, с уважением нурбул |
помогите оценить брак,1руб 2007г. по аверсу с левой стороны кант намного шире, чем с правой. часто ли встречается и сколько может стоять. с/ув.Н. |
Сообщение от: SeregaRostov (20.01.2012 в 22:07:52)
На средней монете непрочекан буквы "К" в слове "БАНК". Стоимость - 30 рублей. У левой - более сильный непрочекан (стоимость - до 60 рублей). На третьей монете брак не нашёл. |
Сообщение от: Admin (21.01.2012 в 22:22:03)
третья из каталога, стоимость вроде бы 50р. 2009 год, СПМД, магн. |
1руб. в верхней левой части монеты точки,если не ошибаюсь называется выкрош или износ. подскажите как называется,часто ли встречается и стоимость этого брака. спасибо. |
Сообщение от: Нурбул (22.01.2012 в 11:26:44)
Фотография очень нечёткая, поэтому точно определить, брак это или повреждение, не могу. Износ и выкрошка - это одно и тоже. Износом также может являться непрочекан. Стоимость - 50-60 рублей. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход