🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Короче еще раз убеждаюсь: оценка по фото = завтрак по телефону...
Хотя всё же хорошее фото могло бы помочь... |
Добрый день
Подскажите пожалуйста,какова примерная цена 2копеечной монеты годов 1980-х(или 1970-х) с обеих сторон аверс (т.е. 2копейки/2копейки) по смещению осей не скажу,и чеканка вроде бы четкая.К сожалению фото нет.Думаю,вообще есть смысл её искать.где-то была! |
Добрый день
Подскажите пожалуйста,какова примерная цена 2копеечной монеты годов 1980-х(или 1970-х) с обеих сторон аверс (т.е. 2копейки/2копейки) по смещению осей не скажу,и чеканка вроде бы четкая.К сожалению фото нет.Думаю,вообще есть смысл её искать.где-то была! |
Сообщение от: vivesector (31.01.2013 в 00:23:09)
Гм..вообще это в теме браков советских монет надо публиковать... Аверс это где герб, 2копейки/2копейки это реверс-реверс, но сути не меняет - это рукоблуд монетного двора. Не брак, но имеет своих любителей. О цене, думаю, стОит говорить после публикации фото - первое фото желательно через зеркало, что бы увидеть обе стороны одновременно и потом каждую сторону отдельно покрупнее. Но всё это, как говорил, вот в эту тему |
Интересна ли кому монета 10к 2012г с браком "отслоение плакировки чужой монеты"? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход