🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Попрошу оценить эту монету.На ноле следы металла.На бонус то сгодится или в обращение. |
Андрей, а ты всю коллекцию перетряхиваешь, или только биметалки? А то у меня они тихонько лежат и не бренчат, а вдруг им надо?
Если серьёзно - скорее дефект отдельной монеты, что-то чуть меньше, что-то чуть больше... Если жахнуть молотом по центральному диску, он расплющится (возможно только слегка) и бренчать уже не будет... |
Сообщение от: drdd (23.11.2012 в 17:18:15)
перебирал всю коллекцию просто. заметил несколько таких монет) попробовал прокрутить кольцо, не идет) в вот брякать брякают. Каким молотком лучше бить? Родным или со штемпелем чечни? |
Сообщение от: tringberg (23.11.2012 в 18:05:55)
Бей с ЯНАО! |
Сообщение от: drdd (22.11.2012 в 17:24:59)
когда начались дебаты вокруг этого "брака", я провел эксперимент: налил клей на 5р и сверху положил рубль (не для того, чтобы самому убедиться, так как я просто убежден , что это не брак, а чтобы сделать фото и показать). Но, увы, у меня не хватило терпенья.. Слишком рано разлепил свое произведение.. НО! Все было один в один! Даже застывающий клей (то, что в самом вверху) начал принимать матовый, не прозрачный цвет.. |
Сообщение от: veterok (22.11.2012 в 17:34:14)
Так это клей? Тогда всё становится на свои места. |
Сообщение от: Комендант75 (23.11.2012 в 18:16:34)
ЯНАО еще не сделали. тока чеченский молоток есть |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход