🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (04.02.2018 в 01:57:18)
Суть не в цене. А именно в подлинности. В настоящее время уже трудно отделить настоящий брак от подделок под него. Судя по массовости последних и их востребованности для определенных категорий собирателей (либо дилетанты, либо псевдо экстраваганты-китчисты), цены реальны именно для этого рынка. Но тенденция к падению явная. |
Сообщение от: Aniks (04.02.2018 в 04:02:41)
Спасибо за ответы! Вопросы подлинности - это в последнее время постоянная головная боль!) Особенно напрягают массовые предложения типа аверс-аверс,или реверс-реверс.Думаю,их подделку можно разоблачать анализируя штемпели той и др.стороны,-один и тот же штемпель не может при чекане сразу отобразить обе стороны, для этого нужен второй! А он будет отличаться от первого в мелких,но деталях. И их наличие будет свидетельствовать по-крайней мере о заказном характере "брака" (если вообще не о подделке),потому что случайно разные штемпели встретиться одновременно не могли,и то,что там пишут про ошибку чекана- это из пальца высосано!Собственно я это к тому,что хочу узнать пытались ли ЗДЕСЬ специалисты по разновидам этот вопрос разобрать,и если Да,то где можно почитать?! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход