🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
у меня еще есть министерство юстиции перечекан с комбата. сфотакать не полуяается нифика
|
Сообщение для northhazz86: Посмотреть бы ещё аверс с реверсом. Но мне кажется износ гуртильного кольца плюс сильные механические повреждения гурта привели к такой метаморфозе. Ничего ценного. Имхо, конечно. Цитата из сообщения пользователя northhazz86 (16.08.2016 в 01:01:03):
А вот это интересно было бы посмотреть. И, это... Незнакомым пользователям лучше не "ты-кать". |
Сообщение для northhazz86: Вот интересно, а как Вы обращаетесь к незнакомым людям на улице, особенно к тем, которые старше Вас? Наверняка не на "ты". Так что не обижайтесь. Возрастная категория на сайте очень широкая. А Дора, к которой Вы общались до этого - девушка (на это указывает дамский смайлик ниже никнейма). А Вы с ней, как с пацаном. Ну и по делу: По Вашей монете я высказал своё мнение и оно вряд ли изменится. По другим монетам - заинтриговали (это не про 2 "_ _ бля" , этим никого здесь не удивишь). Ждём фото |
Здравствуйте, коллеги. По монетам northhazz86:
- двушка - номинал, - РГО с засорением - рублей 30; соударения на реверсе по фото не заметил, - ошибки нанесения гуртовой надписи бывают. Как и причудливые следы износа за 10 лет хождения в обороте. Без качественных фото соглашусь с lazer10. С ув., Юрий. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход