🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте! Смущает своеобразный "паз" по гурту... Больше склоняюсь к "рукоблуду".
|
Цитата из сообщения пользователя Aniks (25.12.2017 в 06:16:10):
Спасибо всем, за высказанное мнение. Данная белая монета 5 руб 1992 года, оценена. Предлагали старт начать с 30 000 руб. А вообще я думаю, что все поняли, что это редкий брак, только вот почему то умолчали. Ну не хочется мне верить в то, что здесь все дилетанты. |
Сообщение от: ИвановИИ (27.12.2017 в 22:19:15)
Я не высказывал своего мнения, а теперь скажу. Я не эксперт, что бы делать вывод оригинал у вас или фальшак. Те кто вам ответил, думаю,что тоже не эксперты, а нумизматы которые опираются на свой опыт. Вешать ярлык дилетантов на тех кто высказал мнение отличное от вашего я бы не стал. |
Соглашусь с мнением Анри.
Оценку у соседей видели, но монетку в руках пока никто из оценщиков не держал. Не все так однозначно... Будут проходы, скиньте ссылочку, пжста. |
Я не высказывал своего мнения, а теперь скажу. Я не эксперт, что бы делать вывод оригинал у вас или фальшак. Те кто вам ответил, думаю,что тоже не эксперты, а нумизматы которые опираются на свой опыт. Вешать ярлык дилетантов на тех кто высказал мнение отличное от вашего я бы не стал.
|
Цитата из сообщения пользователя Aniks (25.12.2017 в 06:16:10):
Спасибо всем, за высказанное мнение. Данная белая монета 5 руб 1992 года, оценена. Предлагали старт начать с 30 000 руб. А вообще я думаю, что все поняли, что это редкий брак, только вот почему то умолчали. Ну не хочется мне верить в то, что здесь все дилетанты. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход