🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
А 3 копейки,вроде по дороже будут. |
Сообщение от: оленка (13.01.2016 в 18:05:48)
Поздравляю,всех благ.5 копеек,под хвостом КМ,а 3 копейки СМ. |
Сообщение от: оленка (13.01.2016 в 18:05:48)
Поздравляю,всех благ.5 копеек,под хвостом КМ,а 3 копейки СМ. |
Сообщение от: ROMAN72 (13.01.2016 в 18:42:50)
3 копейки думаю, что на 1000 потянут. А при удачном раскладе и дороже. А вот в 5 копейках меня чего-то буковки и цифорки немного смущают. Оригинал такой монеты тысячи на 3 может потянуть. А это уже хороший повод заняться копиями. Будет хоршо, если ошибаюсь. |
Сообщение от: Андрей_П (13.01.2016 в 19:18:38)
Спасибо конечно,я за 3 копейки сомневался,а вот пятачек вроде и по весу 49 и гурт шнур. |
Сообщение от: Андрей_П (13.01.2016 в 19:58:04)
Купил конечно же,гарантия есть и вернуть могу. |
Сообщение от: ROMAN72 (13.01.2016 в 20:19:13)
Не сочтите за нескромность по какой цене? Если не удобно здесь, можно ответить в личку. Дело в том, что по таким мелким признакам тоже можно склониться к той или иной версии по оригинальности монеты. Если её реальная цена около 3000 руб, то покупка за 500-600 руб. может навести на соответствующие подозрения. И никакие отмазки типа "срочно нужны деньги" или "все равно без дела валялась" не проходят. Есть монеты, которые случайно в руки не попадают, а если и попадают, то их там должно быть много. Я имею ввиду случаи распродажи папины-дедушкиных коллекций не очень умными родственниками. Знаю и такие случаи. Ну и конечно - где покупали и у кого? Если продавец никогда не интересовался нумизматикой, то есть шанс нарваться на подделку, если человек постоянно торгует, то ему нет смысла обманывать. Я, например, Имперские монеты покупаю в основном на известных аукционах, где есть гарантия, что монета не копия. У частников беру реже и не самые дорогие монеты. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход