🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: оленка (13.02.2014 в 23:11:26)
А с Вами, действительно приятно иметь дело! Фото далеко не айс, но даже по такому я соглашусь с Вами, что у правой (от нас ) монетки гурт не гладкий, а "убитый" ( что для таких монет не редкость), а год однозначно 1733 (последняя "3" затёртая). Как-то так... А Вам от меня "+"! |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (13.02.2014 в 23:18:18)
Деньги 1733 я не видел ни в каталогах Конроса ни Волмара. Хотя действительно похожа. Качество монет того времени, да и сама чеканка оставляла желать лучшего. А с учетом сохрана за 280 лет - нам остается больше гадать, чем утверждать. В общем я так понял обсуждение продолжается. Мне вот что еще интересно - гурт гладкий по всей окружности? На монетах 30-х годов сетка довольно глубокая и её довольно сложно сточить. |
Андрей, каталоги, увы, ещё не истина в последней инстанции... Гадать не надо, посмотрите на фото. |
Даже не знаю .... но Денга моя тема и тут я Вам хочу сказать ... было бы фото , меня оно смущает ... мое мнение это две разные Денги но автор об это не знает , ну и по году у меня конечно вопросы я так думаю . что вторая все таки ... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход