🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 19:55:20)
На таганке, где толкучка, есть магазин нумизмат, там сидит оценщик, если подтвердит подлинность, пойду в ГИМ. |
Сообщение от: valerijj (09.04.2013 в 20:18:55)
А зачем продавать? Если бы у меня был рарик - я бы его в самое лучшее место коллекции положил бы. |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 20:28:50)
У меня уже есть в коллекции подобная, правда намного проще и дешевле, но зато, если она окажется настоящей поправлю коллекцию, прикуплю другие монеты, которых вообще нет. |
Сообщение от: valerijj (09.04.2013 в 20:38:17)
Скажите, а в деревнях у бабулек много чего интересного находите? И дорого ли обходятся покупки? |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 20:58:39)
почти всегда пытаются втюхать советскую мелочь за немыслемую цену в районе миллиона за горсть советов. Но бывает и нормальные предложения, медь от 1810х годов поллитровая банка за 100 рублей, но в основном советы. |
Я тут по старым финским картам несколько хуторов в лесу нашел. Вот собираюсь во весне туда сходить. Мало ли что под кустами лежит. А летом планировал в Оренбургскую область к родственникам. Там можно и по деревням пройтись и в Казахстан скатать - у них юбилейка, кстати. тоже ничего - мне нравится. |
Я тут по старым финским картам несколько хуторов в лесу нашел. Вот собираюсь во весне туда сходить. Мало ли что под кустами лежит. А летом планировал в Оренбургскую область к родственникам. Там можно и по деревням пройтись и в Казахстан скатать - у них юбилейка, кстати. тоже ничего - мне нравится. |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 21:55:32)
Только ходить лучше с МД и копаться осторожненько - в самом деле - мало-ли, что там лежит! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход