🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: apokalipsis (05.03.2012 в 22:32:26)
Спрашивайте в разделе "Общий форум". У молдавских монет аверс к реверсу должен быть развёрнут на 180 градусов. |
Здраствуйте.Я Вас по поводу 2 копеек 1812г шнуровидный гурт беспокою.Значит информации у Вас никакой нет.Вот и в инете ничего не могу найти.А у меня такая монета есть. |
Здраствуйте.Я Вас по поводу 2 копеек 1812г шнуровидный гурт беспокою.Значит информации у Вас никакой нет.Вот и в инете ничего не могу найти.А у меня такая монета есть. |
Сообщение от: allondd (09.03.2012 в 09:13:56)
2-10 долларов в зависимости от состояния, захотите продать пишите siwec@mail.ru |
Можете датировать и определить с ценой? |
Сообщение от: apokalipsis (09.03.2012 в 21:41:31)
Имеются в виду 2 копейки 1812 года с шнуровидным гуртом. В каталогах такие не числятся... |
Здраствуйте.Я насчёт 2 копеек 1812г.Не знаю новодел или нет скорее всего нет.К моему большому сожалению я её немного подпортил.Гурт конечно видать но очень слабо.Её теперь только на экспертизу Ширякову везти.А так монета конечно очень редкая никакой информации в инете о ней не найдёшь.Я нашёл в одном месте не буду обобщаться где.Если Вас ещё есть вопросы пишите в почту allondd@mail.ru |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход