Warning: Undefined array key "closeTheme" in E:\localhost\russian-money\forumCode.php on line 199
Форум. Коллекционирование монет Российской империи
Деньги России
Форум

🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Коллекционирование монет Российской империи

Добавлено: 2018-09-27 00:57:11 
Изображение
СергейМакаров

Всего сообщений: 5
Был на сайте: 2018-10-23
СергейМакаров

Изображение

Дата регистрации: 2018-06-19
E-mail: makarov_sergiy@ukr.net
Уважаемые форумчане приветствую вас!Хочу обратиться к понимающим в коллекционировани монет,вопрос в следующем я новичек заинтересовался монетами правления Николая второго но не всеми а его мелким номиналом (5копеек серебро) дуступные еще покамисть цены и да и чем то меня привлекает данный номинал,подумываю начать собирать их состовлять свою коллекцию из пятачков серебренных,может кто подскажет стоит  ли связываться  и не будет ли  проблемой их потом продать  если вдруг захочу,кто может дать какой совет буду признателен.

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?
Добавлено: 2018-09-27 03:54:58 
Изображение
Admin

Всего сообщений: 18810
Был на сайте: 2024-12-26
Admin

Администратор
Изображение

Дата регистрации: 2009-04-04

Сообщение для СергейМакаров:
Какой номинал и период интересует, тот и нужно собирать, интересна будет любая тематика.Среди серебряных пятаков Николая 2 почти все недорогие, кроме некоторых, поэтому направление выбрано удобное. Насчёт продажи в будущем могу сказать, что серебро всегда будет востребовано, оно дорожает с каждым годом. Но не стоит надеяться на продажу всей коллекции сразу, это почти неосуществимо. По одной монете только, по две. А целиком коллекции не скупают, разве только очень полные и значительно дешевле отдельных экземпляров.

Добавлено: 2018-09-27 10:51:43 
Изображение
СергейМакаров

СергейМакаров

Изображение

Сообщение от: Admin (27.09.2018 в 03:54:58)

Сообщение для СергейМакаров:
Какой номинал и период интересует, тот и нужно собирать, интересна будет любая тематика.Среди серебряных пятаков Николая 2 почти все недорогие, кроме некоторых, поэтому направление выбрано удобное. Насчёт продажи в будущем могу сказать, что серебро всегда будет востребовано, оно дорожает с каждым годом. Но не стоит надеяться на продажу всей коллекции сразу, это почти неосуществимо. По одной монете только, по две. А целиком коллекции не скупают, разве только очень полные и значительно дешевле отдельных экземпляров.

Здравствуйте,спасибо за ответ Вам.Вы не могли бы подсказать в чем лучше будет хранить столь мелкую монету холдеры я так понимаю подрйдут?И может посоветуете каталог для начинающего или какую нибудь литерату думаю надо приобрести с уважением.

Добавлено: 2018-09-27 12:27:24 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Дата регистрации: 2009-04-04

Цитата из сообщения пользователя СергейМакаров (27.09.2018 в 10:51:43):

Здравствуйте,спасибо за ответ Вам.Вы не могли бы подсказать в чем лучше будет хранить столь мелкую монету холдеры я так понимаю подрйдут?И может посоветуете каталог для начинающего или какую нибудь литерату думаю надо приобрести с уважением.

Насчёт хранения не посоветую, поскольку у меня в коллекции мало мелких монет. Видимо да, или холдеры, или листы Optima с мелкими ячейками. Холдеры можно помещать в листы с крупными ячейками. По империи пользуюсь каталогом от Конрос, это самый бюджетный вариант, можно скачать у них на сайте за 150 рублей свежую версию. Может кто ещё что подскажет.

Добавлено: 2018-09-27 23:09:10 
Изображение
Оленка

Всего сообщений: 1909
Был на сайте: 2019-12-28
Оленка

Изображение

Всего сообщений: 1909
Был на сайте: 2019-12-28
Дата регистрации: 2013-12-26
E-mail: jktyrf7777@gmail.com

Сообщение от: СергейМакаров (27.09.2018 в 00:57:11)
Уважаемые форумчане приветствую вас!Хочу обратиться к понимающим в коллекционировани монет,вопрос в следующем я новичек заинтересовался монетами правления Николая второго но не всеми а его мелким номиналом (5копеек серебро) дуступные еще покамисть цены и да и чем то меня привлекает данный номинал,подумываю начать собирать их состовлять свою коллекцию из пятачков серебренных,может кто подскажет стоит  ли связываться  и не будет ли  проблемой их потом продать  если вдруг захочу,кто может дать какой совет буду признателен.

Приветствую!.. Я занялась коллекционированием монет - нет не так , самый первый интерес к монетам возник , когда мы с отцом на огороде "выкопали" первую Полушку и Копейку Петра 1 , потом были пятаки Екатерины ... много было разных монет,но вот первая полушка и спор родителей , что это 1/2 или 1/4 копейки и далее копейка , а потом как откровение -деньга, я собираю все копейки от Петра и далее , ну и полушка как-то не пошла ( хотя их тоже "собираю") , а вот Деньга (1/2 копейки) тоже хочу собрать от Петра и далее (мечты-мечты). Уже "прожив " на нашем сайте пару лет с большим удивлением узнала , что у нас в Украине тоже очень классные серии монет выпускаются - теперь собираю еще и юбилейку Украины ( и ходячку тоже, много интересного . Зайдите в раздел Постсоветских монет). Сохранением особо не парилась покупала через инет "листы" , лежат в них монетки ( РИ) пока вопросов нет , украинская юбилейка - в капсулах в отдельной коробочке!   

Все пройдет и это тоже
Добавлено: 2018-09-28 00:52:43 
Изображение
СергейМакаров

СергейМакаров

Изображение

Сообщение от: Оленка (27.09.2018 в 23:09:10)

Сообщение от: СергейМакаров (27.09.2018 в 00:57:11)

Приветствую!.. Я занялась коллекционированием монет - нет не так , самый первый интерес к монетам возник , когда мы с отцом на огороде "выкопали" первую Полушку и Копейку Петра 1 , потом были пятаки Екатерины ... много было разных монет,но вот первая полушка и спор родителей , что это 1/2 или 1/4 копейки и далее копейка , а потом как откровение -деньга, я собираю все копейки от Петра и далее , ну и полушка как-то не пошла ( хотя их тоже "собираю") , а вот Деньга (1/2 копейки) тоже хочу собрать от Петра и далее (мечты-мечты). Уже "прожив " на нашем сайте пару лет с большим удивлением узнала , что у нас в Украине тоже очень классные серии монет выпускаются - теперь собираю еще и юбилейку Украины ( и ходячку тоже, много интересного . Зайдите в раздел Постсоветских монет). Сохранением особо не парилась покупала через инет "листы" , лежат в них монетки ( РИ) пока вопросов нет , украинская юбилейка - в капсулах в отдельной коробочке!   

Оленка благодарю,у меня кстати тоже былр немного нашей укр.юбилейки но меня она почему то не впечетлила всё распродал,думаю начать теперь что то одно коллекционировать но что бы интересно было,и не возниклр потом желания избавиться,пяточки думаю в самый аккурат и цены пока еще демократичные)

Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

20 копеек 1910 (ЭБ)
Подробнее

250 рублей 1921
Подробнее

При копировании текста или изображений ссылка на сайт russian-money.ru является обязательной.

© Деньги России, 2009-2024

Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
При копировании текста или изображений необходимо указывать активную ссылку на источник - www.russian-money.ru, а также на другие источники информации, указанные в тексте. Использование изображений с логотипами запрещается.

Копирование более 1 абзаца текста или более 3 изображений запрещено без письменного разрешения администрации.