🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Видите ли в чем дело. Я начал смотреть монеты с последней. Николай 2, Николай 1 еще похожи на оригиналы, но когда добрался до первой - а там скорее копия, чем оригинал, то соответственно стал сомневаться и в остальных. Если они приобретались оптом, сразу в одном месте, то скорее всего все копии.
Если вам интересны цены на оригиналы подобных монет, то посмотрите тут Цены взяты с реальных текущих аукционом. |
Сообщение от: Андрей_П (11.09.2015 в 18:36:04)
цены то я смотрел!!! Просто я ноль в этих делах, поэтому и обратился к вам за советом. Может проверить в экспертизе или как!!! Монеты были найдены в купленном заброшенном очень давно гараже!!! Читал и про копии таких монет!!! А как давно начали подделывать такие монеты??? |
Сообщение от: Vil (11.09.2015 в 18:42:17)
Интересно бы узнать, как копии попали в старый заброшенный гараж? Может быть их там и чеканили? Вообще, такие "сувениры" получили распространение в последние года 2. Их предлагают под видом оригиналов везде, где только можно. Цена при этом значительно ниже оригинала. Все, кроме последней, точно копии. Рубль 1911 скорее всего тоже, поскольку взят в том же месте. |
Сообщение от: Admin (11.09.2015 в 19:02:19)
вот и мне стало это очень интересно!!! Крыша гаража из Нутри была обделана дсп, со временем это все начало гнить, при разборе этого сооружения вывалилась кучка старых тряпок, по весу тряпок было ощутима что там не только тряпки!!! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход