🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
США нужно держать в отдельной теме, монет слишком много, а коллекционеров ещё больше .
Монеты Канады можно объединить с монетами всей Америки (и южной и северной), но ещё наверно рано. |
Сообщение от: Admin (19.04.2013 в 21:23:39)
Вполне вероятно... Причём, возможно, стоит слить вместе темы про разные монеты США. Да и вообще темы, посвященные "импорту" - просто дань любезности по отношению к пользователям - основная тематика сайта всё-же "Деньги России"! |
Сообщение от: drdd (20.04.2013 в 09:58:58)
Согласен. Сайто-то называется "Деньги России". Поэтому название данного раздела "Монеты США и Канады" будет вполне достаточно и уместно. |
Вот тут с 1958года по наше время, но от 25с до 2х-долларовых. Вот тут - добавление нескольких разновидностей и более мелких номиналов...
Более полных каталогов мне тоже не удалось пока найти - приходится пользоваться разными источниками, составлять компиляции и таким образом устанавливать наиболее полные списки. Однако проходит немного времени и всплывают снова монеты, до тех пор не упоминавшиеся в уже освоенной литературе... И значит - снова в бой, покой нам только снится... |
Сообщение от: drdd (06.07.2014 в 16:59:06)
Спасибо огромное, хоть оба источника мне хорошо известы, но я как-то не обращал внимание, что в первом и памятные есть!, я в основном ходячку на нем смотрел. Вот и я сталкиваюсь с проблемой компиляции... Но ничего, может так интереснее. Да, вот только у первого источника нет деления на обычные и цветные. и ещё, может интересно, я "100 лет Канадской арктической экспедиции" приобрел обычную и матовую, вторую наверное забыли разукрасить. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход