🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
спасибо за информацию все же купил оба набора, согласен очень дорого, но у меня нет возможности, вернее совершенно нету опыта по приобретению монет в интернете((
еще скажите пожалуйста, сколько стоит монета 20 pfennig 1982 a, DDR? |
Сообщение от: Себастьян (01.02.2013 в 10:55:55)
Рублей десять,не дороже.А по интернету не так и страшно покупать,не бойся!Все мы когда то в первый раз опасались,а потом нечего. . . Во всяком случае есть возможность выбора по приемлимой цене.Наборы за 1600 купил? |
Сообщение от: комендант75 (01.02.2013 в 11:27:48)
ага. только не надо называть меня , я это уже понял))) но они не из под кувалды за то)) состояние идеальное!!! а на счет покупки я просто этого не панимаю. как так деньги вперед??? это как у остапа бендера: утром деньги, вечером стулья... а если покупать, то посоветуйте пожалуйста где лучше? на каком ресурсе не лохотрон? |
Сообщение от: Себастьян (01.02.2013 в 12:06:06)
Ни в коем случае Вас никто не называет!Даже и не думаем так.Деньги вперед-обычная практика для интернет-аукционов.Так меньше проблем для продавцов.Некоторые правда наложеным платежом отправляют(платишь на почте при получении письма),но это немного дороже.Лохотрон может быть везде,смотри на рейтинг продавца,чем выше,тем продавец надежней.Обычно со стороны таких продавцов случаев обмана не бывает(дорожат своим рейтингом и репутацией).Просто проблема изредка может произойти по вине почты(воруют заразы),но от этого у продавца можно за определенную плату товар застраховать,и в случае-чего он деньги либо новый товар вернет.Надежные ресурсы-аукционы Мешок и Молоток. |
Вторая сторона. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход