🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (15.12.2012 в 04:01:35)
прошу прощения Вот еще интересная монетка, может с первого взгляда ничего такого нельзя удивить, но вот что интересно "Изготовлена с применением технологии патинирования" Номинал - 10 гривень Металл - серебро .925 пробы Масса чистого металла - 31.1 gr. Диаметр - 38.61 мм. Качество - "пруф"-Здесь тоже странный момент, какой это пруф, если пруф подразумевает под собой "имеет зеркальное (полированное) поле и матовое изображение" кто нибудь встречал подобные? Хотя я думаю каждый такое может изготовить из своего пруфа |
Сообщение от: windoffire (15.12.2012 в 09:58:34)
Выпендриваются, однозначно... Искусственное "старение" с целью повышения привлекательности. Что же касается ***Качество - "пруф"-Здесь тоже странный момент, какой это пруф, если пруф подразумевает под собой "имеет зеркальное (полированное) поле и матовое изображение" *** - пруф это технология изготовления, а патина это условия хранения, друг на друга не влияют... |
Сообщение от: Admin (15.12.2012 в 04:01:35)
прошу прощения Вот еще интересная монетка, может с первого взгляда ничего такого нельзя удивить, но вот что интересно "Изготовлена с применением технологии патинирования" Номинал - 10 гривень Металл - серебро .925 пробы Масса чистого металла - 31.1 gr. Диаметр - 38.61 мм. Качество - "пруф"-Здесь тоже странный момент, какой это пруф, если пруф подразумевает под собой "имеет зеркальное (полированное) поле и матовое изображение" кто нибудь встречал подобные? Хотя я думаю каждый такое может изготовить из своего пруфа |
Необычные геометрические деньги Сомали.
Эти так называемые монеты представляют собой трехмерные геометрические формы конуса (вода), пирамиды (огонь), шара (земля), цилиндра (дерево) и куба (металл). |
Сообщение от: ALPI (16.12.2012 в 20:01:36)
А кокой же альбом надо для такой коллекции? |
Сообщение от: ALPI (16.12.2012 в 20:01:36)
А кокой же альбом надо для такой коллекции? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход