🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Прошу меня извинить, я слишком поспешно просмотрел литературу и дал неверную оценку 5 рублям. Действительно боны серии ОР - это выпуск Временного правительства. Своей поспешностью ввел в заблуждение владельца, приношу свои извинения. У царского правительства тоже был выпуск бон серии О, и именно там был о сочетание управляющий-кассир подходящий под категорию R1. Из ходя из этого цена боны до 50 руб.Отдельная благодарность пользователю "Савва"- указавшему на ошибку. |
Скажите пожалуйста: а современные банкноты номиналом в 1 и 5 тысяч с интересными номерами кто-то коллекционирует? Интересные - это я имею ввиду номера, где есть 4 одинаковые идущие подряд цифры...
Если надо - сфотаю... Просто может и фотать не надо.. Думаю потратить их или попробовать продать? |
Скажите пожалуйста: а современные банкноты номиналом в 1 и 5 тысяч с интересными номерами кто-то коллекционирует? Интересные - это я имею ввиду номера, где есть 4 одинаковые идущие подряд цифры...
Если надо - сфотаю... Просто может и фотать не надо.. Думаю потратить их или попробовать продать? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход