🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALX73 (25.09.2013 в 12:10:48)
Уважаемые форумчане, не сочтите, пожалуйста, этот мой пост за флуд (просто никак не могу разобраться в тонкостях ведения личной переписки на данном Форуме, а ALX73 сегодня утром прислал мне сообщение, на которое я уже устал писать ответы (4(!!!) раза, но так и не смог понять, получил ли он хотя бы один из них?.. ALX73, скажите, пожалуйста, дошло ли до Вас хоть одно моё сообщение? Заранее спасибо за ответ! |
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь из вас подсказать приблизительную стоимость банкноты 10000 рублей 1995 года в состоянии ПРЕСС?
Предвосхищая возможные ответы о необходимости предоставления фотографий в оценочной теме, скажу, что меня интересует не стоимость какой-нибудь конкретной боны, а примерная оценка подобных банкнот. Заранее всем спасибо за помощь! |
Спасибо за подсказку, Денис!
Ещё один вопрос можно? Тождественны ли между собой такие оценки состояния банкнот как ПРЕСС и UNC? Или всё же между ними имеются отличия? |
Сообщение от: Андрей1978 (29.09.2013 в 11:56:49)
Специалисты по бонам скажут точнее,но логика подсказывает,что скорее всего это одно и тоже. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход