🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Делали ремонт в старом доме, нашли. Окуратно свёрнутые в бумагу, газету и ещё какую-то хрень! так что с ними ничто не сделалось почти, не пресс но всё же! Заоблачные это какие, как у вас на сайте описано? Какое применение бы вы предложили этим купюрам? И если не сложно админ, не могли бы вы дать личный контакт, я бы хотел побольше узнать об этом. Пришлите в личном сообщение, как связаться плз? |
Делали ремонт в старом доме, нашли. Окуратно свёрнутые в бумагу, газету и ещё какую-то хрень! так что с ними ничто не сделалось почти, не пресс но всё же! Заоблачные это какие, как у вас на сайте описано? Какое применение бы вы предложили этим купюрам? И если не сложно админ, не могли бы вы дать личный контакт, я бы хотел побольше узнать об этом. Пришлите в личном сообщение, как связаться плз? |
и впринципе от чего зависит цена? я так подозреваю... от подписи состояния и номинала ? |
Сообщение от: h1ne (18.07.2013 в 16:46:17)
Если боны действительно настоящие (не копии), то они будут стоить очень дорого. Без фотографий это всё пустые разговоры. Сфотографируйте или просканируйте штук 5 любых и выложите здесь. Если пользователи форума не скажут, что это 100% копии, то имеет смысл фотографировать остальные. Только фотографируйте так, чтобы бона получалась на всю фотографию. Ну и конечно же чтобы всё было чётко видно. |
Сообщение от: Admin (21.07.2013 в 19:16:12)
Подскажите - эта сколько может стоить? И ещё вопрос по состоянию, я так понимаю всего бывает G,VG,F,VF,XF,AU,MS... по возрастающей, к этой купюре, что подходит? |
Привет всем. Во что можно оценить эти банкноты? другие по ссылке http://cs312528.vk.me/v312528199/3361/h2eLKnI6NRY.jpg |
Привет всем. Во что можно оценить эти банкноты? другие по ссылке http://cs312528.vk.me/v312528199/3361/h2eLKnI6NRY.jpg |
Сообщение от: Амыр (24.07.2013 в 16:03:39)
у пятерика красивое сочетание цифр. Но номинал большой одно разочаровывает. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход