🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
В банкоматах мне никогда не удавалось получить 50 рублей, иногда можно сотнями, а обычно от 500 и выше.
|
Но пока они перепрограммируют всё это пройдёт не один год. Когда вышли купюры образца 2010 года тоже банкоматы их не принимали, но потом всё нормализовалось. |
Да, Сбербанком пользуюсь
Но на самом деле правила у них везде разные, в каждом регионе можно сказать свой Сбербанк со своими законами и порядками. |
Цитата из сообщения пользователя Admin (11.10.2016 в 23:44:59):
Это да. В нашем регионе на банкоматах сбера пишет, вам какими, крупными или мелкими. Правда мелкими он набирает все равно убого. Обычно даёт самый большой номинал и несколько купюр по убыванию. |
Может я кого-то сейчас расстрою, но банкомат - это машина для выдачи денежных знаков и не более! Его кассеты хоть бумажками, хоть фантиками из под конфет загрузи - пофиг, он вам их отсчитает как денежный знак и выдаст. Поэтому какими купюрами загрузят банкомат работники Сбербанка такими он и будет с Вами расчитываться, и перепрограммировать там ничего не надо, все номиналы (100 200 500 2000) при загрузке кассет в банкомат. И спрашивать она (машина) всех будет какими купюрами желаете получить нужную сумму, а выдаст все равно так, как запрограммировал контролер.
А номинал купюр в банкоматах ориентирован только на потребности данного региона, к примеру в Шереметьевском аэропорту у одного банкомата все кассеты загружены только 5000 купюрами, и грузят его каждый день! Знаю все это, так как сама много лет работала в Сбербанке и мы сами грузили наши банкоматы |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход